...
Спальня Беллы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-05-10 21:32:17
Белла проснулась от яркого солнечного света. который пробивался в окно. Белла потянулась и открыла глаза.
Она не любила завешивать окно на ночь. Ей нравилось каждое утро просыпаться от солнечного света.
Белла встала с кровати, подошла к окну.
Какая сегодня чудесная погодка! - У Беллы было прекрасное настроение.
Она открыла шкаф, взяла одноиз своих платье и одела его.
Пойду прогуляюсь.
----Джуснет
Поделиться32009-05-29 19:26:30
Белла вошла в свою комнату.
Как всегда дома никого до самого вечера. Дом в моем полном распоряжении.
Белла упала на кровать. Она лежала уставившись в потолок.
Сегодня я встретила таких же как и я русалок.. Клео, Эмма и Рикки... Теперь они опасаются за свою дружбу... Напрасно.. Я вовсе не собираюсь становиться четвертой лишней.. Но я сохраню ваш секрет, русалки.. как и вы мой, надеюсь.. И..я постараюсь, чтобы наши пути не пересекались больше, не считая случайностей. - Белла вздохнула и тут раздался звонок на ее мобильник. Белла посмотрела кто звонил.
- Да, Джесс? (Офф: та самая подруга Беллы, которую она ждала в Джусе утром).
- Белл, может встретимся в Джусе? У меня появилась одна идейка.
- Давай в другой раз. У меня сегодня нет настроения.
- Нет настроения? Это не похоже на ту Белл, которую я знаю. Что-нибудь случилось?
- Нет, ничего.. Поговорим позже....- Белла преравала разговор, не дав Джесс договорить. И отключила телефон.
- Мне надо немного побыть в тишине.. - Белла закрыла глаза.
Отредактировано Белла (2009-06-10 20:16:21)
Поделиться42009-06-10 20:25:41
Через несколько минут мысли Беллы опять вернулись к недавним событиям.
Одна из этих русалок..Эмма..Она наверно думает, что я попытаюсь заменить ее в их компании. Это только потому, что у меня такая же сила? А Рикки? Она была не слишком приветлива, но это наверно потому, что она опасается за их общую тайну. - Белла встала с кровати и взяла свой телефон, который был одновременно и мп3-плеером.
- Но можете не опасаться, русалки..Белла Робертс никогда не выдает чужих тайн.
Белла включила музыку и одев наушники, снова легла на кровать. Она закрыла глаза, и позволила своим мыслям унестись прочь.
Поделиться52009-06-11 20:56:41
Где-то через полчаса, Белла открыла глаза и сняв шаушники, резко поднялась с кровати. Ее плохое настроение кужа-то улетучилось. На лице появилась загадочная улыбка.
- Мисс Робертс! С каких пор ты стала такой? Никогда не огорчаться по пустякам и не унывать! Это же твой девиз! - сказала Белла, посмотрев на себя в зеркало.
Она взяла свой телефон и включила его. Набрала номер из списка контактов.
- Джесс, ты говорила, что у тебя есть какая-то идейка. Да? Тогда встретимся в Джуснете.. - вызов закончился и Белла, улыбнувшись своему отражению, вышла из дома.
-----Джуснет