Н2О: Просто добавь воды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Juice Net"

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Рикки увидела Шарлотту и глаза ее расширились.
-А эта что тут забыла?- с возмущением сказала Рикки. Она хотела встать и разобраться. но посмотрела на подруг, на Беллу, взгляд которой был любопытен, и решила не привлекать к себе еще большее внимание. Она вздохнула и села на место.

0

62

Шарлотта не понимающи посмотрела в след Льюису.Ну конечно, эти русалки ему мозги промыли!Теперь он даже разговаривать со мной не будет!?Ну ни чего...я им еще это припомню...Девушка встала со своего места, при этом уже выпив сок.Она не оплатив заказ вышла из ДжусНет и направилась домой к Льюису, из головы у нее ни как не выходил вопрос:Как расправиться с девченками?

----Дом Льюиса

Отредактировано Charlotte Wotsfor (2009-05-14 12:58:16)

0

63

Эмма увидела, как ЛЬюйс быстро удалился из кафе. Захихикала. Наверное из-за Шарлотты...! После плохого отношения Шарлотты к Эмме, то та уже начинала ненавидеть её... Эмма замечала как "лишняя русалка" осматривала от головы до ног Беллу. Но всё-таки Белла добрее..и...симпотичнее..
Неожиданно Шарлотта вышла из кафе. А? Куда это она? Неужели...за Льюйсом??? ПОсле подошла к стойке и принялась обслуживать посетителей. Они сами же подходили. Вот тогда услышала мысли Рикки. ПОдошла к ней. Рикки...да...я сейчас за.. что она, тут нашла? Кто она, чтобы приходить...сюда...в моё кафе?.. Да как она осмеливается вообще? Как не стыдно! НИкогда не поправится эта девчонка! Эмма явно нервничала..

0

64

Белла услышала слова Эммы о той девушке.
Похоже у них явная неприязнь к этой девушке. Но наверно у них есть на то причины. Хотелось бы узнать, но спрашивать как-то невежливо.  Да и я не настолько хорошо с ними знакома, чтобы они посвящали меня в свои дела. - Белла посмотрела на трех подруг.

Отредактировано Белла (2009-05-14 21:12:58)

0

65

Клео совсем погрустнела. А тут еще и Шарлотта вскочила и умчалась вслед за Льюисом. Сомнений быть не могло - она пошла именно за ним, чтоб в который раз навязывать свое общество.
- Она никак не поймет, что Льюис понял, что мы должны быть вместе? Она... она... Я не могу это так оставить. Ядолжна с ней поговорить и навсегда ее отстранить от нас! - воскликнула Клео девочкам и умчалась следом за Шарлоттой.

==) Дом Льюиса

0

66

Рикки кивала в такт словам Эммы.
-Зря она мозолит нам глаза- сказала девушка-Голову даю на отсечение-Шарлотта что-то задумала

0

67

Клео! Клео!-закричала вслед...но было уже поздно...она убежала..
Ясное дело, за Льюйсом..и..э...Рикки, а ты заметила, что Шарлотта тоже за Льюйсом убежала? Будет неБОЛЬШОЙ-эмма так и подчеркнула "большой"-скандальЧИК...
Посмотрела на любопытную физиономию Беллы. Белла..она занервничала... Присела к ней.
Это просто..ревнует она-тихо начала-..у нас, троих с ней не очень...а Клео вообще её терпеть не может потому, что она..та Шарлотта угнала её парня...э..ну...ясно, да?
Подмигнула Рикки.

0

68

Белла..она занервничала... Присела к ней Эмма
Это просто..ревнует она-тихо начала-..у нас, троих с ней не очень...а Клео вообще её терпеть не может потому, что она..та Шарлотта угнала её парня...э..ну...ясно, да?
Да, понимаю. Правда это не мое дело, но тот парень, который сюда приходил только что, это и есть парень Клео? А ту девушку зовут Шарлотта? Тогда все ясно. 

0

69

Да, понимаю. Правда это не мое дело, но тот парень, который сюда приходил только что, это и есть парень Клео? А ту девушку зовут Шарлотта? Тогда все ясно. 
Эма улыбнулась. Не такая уж и плохая.. Эмма подошла к стойке и сделала банановый коктейль. Взяла его и села рядом с Беллой. Посетителей мало..и заказов от этого меньше)-улыбнулась. Можно отдышаться
Рикки!-позвала Эм Рикки-Сядь с нами!

0

70

Рикки подошла к Эмме и села.
-Когда у тебя заканчивается смена?- спросила она- Я бы не прочь немного искупаться

0

71

Эмма была рада, что Рикки присоединилась к ним. Она посмотрела на Беллу улыбнулась. Она добренькая...но на первый взгляд показалась...нахалкой! большой-пребольой нахалкой!-подумала про себя Эмма.
Когда у тебя заканчивается смена?-услышала Эм как Рикки задала вопрос. Ну..Рикки...знаешь...с 12:00 по 12:30 у меня перемена. Посмо Я бы не прочь немного искупаться.-сказала рикки улыбаясь.
Ахх вот зачем ты спросила! Эмма посмотрела на настенные часы в кафешке: они показывали "без десяти двенадцать". Класс! Скоро уже...! Замолчала.
Мда..мне бы тоже хотелось бы поплыть по океану..э..я рыбьи...ээ...-чуть не забыла, что с ними..Белла! Посмотрела на ту и..улыбнулась. Эмма кое-как закончила своё предложение:
ээ...с рыбками поиграть.ээ...хотя они водятся в глубоких местах..!

0

72

Я тоже люблю плавать и сейчас с удовольствием бы искупалась.  да и погодка самая подходящая. - сказала Белла, услышав разговор Рикки и Эммы.  Хотя, они вряд ли позовут меня с собой на пляж.

Отредактировано Белла (2009-05-17 19:30:35)

0

73

Эмма чуть в обморок не ушла когда услышала «святые» слова Беллы: Я тоже люблю плавать и сейчас с удовольствием бы искупалась.  да и погодка самая походящая
Эмма посмотрела в окно. Что ты наделала, Рикки?! Офф...что ей ответить???.... Она совсем растерялась.
Как отмазаться??? Ээээ...да..только.. Оглянулась. Увидела НЕбольшую очередь у стойки.. ПРодолжила:
...эээ..только меня там ждут..хи... Улыбаясь как последняя дура встала и побежала к стойке. Начала обслуживать как всегда, клиентов..

0

74

Белла посмотрела на Эмму, которая побежала к стойке.
Почему она так занервничала? Потому что побоялась, что я пойду с ними на пляж? Но у меня и мыслей таких не было.  Вряд ли я могла бы пойти на пляж месте с ними. Тогда они бы узнали о моей тайне.
Белла взяла свой маленький блокнотик и ручку и положила их перед собой. А потом записала что-то.

Отредактировано Белла (2009-05-17 19:35:05)

0

75

----->Дом Льюиса
Интерестно что то за девчёнкап была?
-А что то за девчёнка которая была возле вас?
Надеюсь Шарлотта ушла с моего дома.

0

76

--) Дом Льюиса

-А что то за девчёнка которая была возле вас? - спросил Льюис.
Клео сначала не поняла, а потом вспомнила, что они совсем недавно познакомились с Беллой. Она указала рукой в сторону, где сидели девченки и спросила:
- Вон та?
- Ее зовут Белла, она здесь живет с недавнего времени. Между прочим, очень часто бывала во времена своих визитов здесь, на острове Макко... Это очень интересно... Ты ведь знаешь, что это не совсем обычное место...

0

77

- Вон та?
-Да
- Ее зовут Белла, она здесь живет с недавнего времени. Между прочим, очень часто бывала во времена своих визитов здесь, на острове Макко... Это очень интересно... Ты ведь знаешь, что это не совсем обычное место...
Красивое имя Белла.Может она русалка.
Льюис только открвл рот сказать,а не захотел.
-Пошли подойдём к ней.Заодно и поздороваюсь с Еммой и Рикки

0

78

-Пошли подойдём к ней.Заодно и поздороваюсь с Еммой и Рикки
Клео отметила про себя заинтресованное выражение глаз у Льюиса и поджала губки.
"Ну надо же, не хватало мне очередной Шарлотты!"
Но тем не менее направилась к подругам.
- Долго нас не было? Может куда-нибудь сходим?
"Например, на пляж, а затем на остров Макко... Эх... Как хочется поплавать..."

0

79

Подошли к девчёнкам.
-Привет всем.
- Долго нас не было? Может куда-нибудь сходим?
Надеюсь Клео не предложит на Мако.
Льюис сел за столик с Белле.
-Привет.Ты Белла наверное?
-Емма можешь принести мне апельсиновый сок.
Льюис глянел на блокнот.
Интерестно что то за блокнот?

0

80

Рикки посмотрела на Беллу
-Только ты вряд ли захочешь пойти с нами- сказала она Белле- океан скрывает много тайн. Ты не боишься?- спросила она напрямик, глядя Белле в глаза.

0

81

Белла увидела как Клео вошла в Джус с тем парнем, который сегодня уже был здесь.
Эмма говорила, что это парень Клео.  Кажется Льюис.
Он сел за столик к Белле.
-Привет.Ты Белла наверное?
- Да, а ты наверно Льюис? Приятно познакомиться. - увидев, что взгляд Льюиса упал на блокнот, она перевернула листок, чтобы он не увидел что там написано.
Тут Рикки сказала, посмотрев на Беллу:
Только ты вряд ли захочешь пойти с нами - океан скрывает много тайн. Ты не боишься?-  - спросила она напрямик, глядя Белле в глаза.
-А я обожаю тайны. - сказала Белла в ответ на ее слова, загадочно улыбнувшись.

Отредактировано Белла (2009-05-18 20:28:46)

0

82

Эмма увидела как зашла Клео с Льюйсом. Интересно, а где Шарлотта? Небось, в доме Льюйса ничего не произошло..!-Эмма усмехнулась.
Парочка о чём-то тайно разговаривала. Ммм..они смотрят на Беллу...наверное о ней болтают. Потом они подошли к Белле и начали распрашивать. В то время Льюйс заказал:Емма можешь принести мне апельсиновый сок.
  Как мне надоело..всё это..все приказывают, заказывают, кайфуют - глянь, Эмма, только ты работаешь тут! Твои друзья веселяться!... Эмма посмотрела на часы. Как раз заканчивалась её смена. Прости, Льюйс, но тебе придётся попросить у другого бармена. Так, как моя смена уже закончилась!...
зашла в раздевалку и одела повседневную одежду.

0

83

Оделась и решила подойти к друзьям. Аахх...так-то лучше!.. До завтра мне никто не будет приказывать!...и просить!-подумала улыбнувшись Эмма. Взяла из соседнего столика стульчик и села рядом с Беллой и её...окружающими.
Ну, идём гулять? Хотя..я сегодня планировала поплыть, да, именно, поплыть на Мако...-улыбнулась Эмма друзьям. Эээ.эээ...там растут такие ягоды..вкусные...! Мне надо их собрать и придумать новый сок!..-ещё шире улыбнулась. Эмма ещё раз взглянула на настенные часы в Джусе. Да...сейчас как раз время.. В полдень они заметны.. А вот вечером они..как будто прячутся...!-ехидно посмотрела на толпу Эмма.
Вышла из кафе.
----->пляж

0

84

Клео удивленно смотрела на Эмму. Она открыто предлагала Белле поплыть на остров. А Белла похоже была не против. Клео посмотрела на Рикки, ища у той поддержки.
"Что это творится?!"
Решив перевести разговор на другую тему, Клео извиняющимся голосом сказала Белле:
- Не слушай ее. Эмма шутит! Ни на какой остров мы не будем плыть! Нам..э - Клео взглянула на Льюиса - Нам в школе задали важное задание на троих... И его нужно как можно скорее сделать... Так что извини, Белла, встретимся еще! Пока!
И помахала ручкой на прощание. Льюис видимо хотел пообщаться с Беллой. Клео это не одабривала, но ничего не сказала. Она минутку подождала, пытаясь понять, пойдет ли Льюис с ними, а потмо пошла, надеясь, что он если что пойдет следом.

==) Пляж

0

85

Где мой сок?
Льюис только открыл рот спрашивать у Еммы.
-Прости, Льюйс, но тебе придётся попросить у другого бармена. Так, как моя смена уже закончилась!
Ну и ладно закажу у другог бармена.
Ну, идём гулять? Хотя..я сегодня планировала поплыть, да, именно, поплыть на Мако.Эээ.эээ...там растут такие ягоды..вкусные...! Мне надо их собрать и придумать новый сок!Да...сейчас как раз время.. В полдень они заметны.. А вот вечером они..как будто прячутся!
Емма что рихнулась.Она ж предлагает Белле поплыть на Мако.
- Не слушай ее. Эмма шутит! Ни на какой остров мы не будем плыть! Нам..э.
Почему Клео на меня так смотрит?Сейчас точно что то про меня скажет.
-Нам в школе задали важное задание на троих... И его нужно как можно скорее сделать... Так что извини, Белла, встретимся еще! Пока!
Прийдёться пойти с ними,а что делать.Правда с Беллой хочеться поговорить.
-Пока ещё увидимся
Льюис пошёл за девчёнками.
----->Пляж

0

86

Ну, идём гулять? Хотя..я сегодня планировала поплыть, да, именно, поплыть на Мако...-улыбнулась Эмма друзьям. Эээ.эээ...там растут такие ягоды..вкусные...! Мне надо их собрать и придумать новый сок!..Да...сейчас как раз время.. В полдень они заметны.. А вот вечером они..как будто прячутся...!--
Что за странности она наговорила? - Белла посмотрела вслед уходящей Эмме. Неужели она собралась на Мако?
Клео извиняющимся голосом сказала Белле:
- Не слушай ее. Эмма шутит! Ни на какой остров мы не будем плыть! Нам..э - Клео взглянула на Льюиса - Нам в школе задали важное задание на троих... И его нужно как можно скорее сделать... Так что извини, Белла, встретимся еще! Пока! - Клео тоже вышла из кафе, а следом за ней ушел и Льюис. Но Белла заметила. что ему не очень хотелось уходить из кафе.
Что с ними такое? Они как будто что-то скрывают.. Когда речь зашла о Мако, они стали так странно себя вести.. Особенно Клео, как будто пытается что-то скрыть.
А почему бы мне не поплыть на Мако? Быть может и увижу их там.. Когда они туда доплывут.  - улыбнулась своим мыслям Белла.
Белла посмотрела на Рикки.
- Пойду поплаваю. Может еще увидимся. - девушка вышла из кафе.
----Пляж

Отредактировано Белла (2009-05-19 21:12:12)

0

87

----->Дом Льюиса
Льюис зашёл в кафе.Посмотрел по сторонам.
Повезло,хоть Белла ушла.
Льюис сел за столик.
-Что то будете?
-Да,принесите пожалусто апельсиновый сок.
-Минут через пять будет
-Хорошо

Отредактировано Льюис (2009-05-22 21:33:31)

0

88

Нет!Когдаувижу Беллу спрошу у неё,что то за блокнот.
Льюис сидел думамл тут его прервала официантка.
-Вот ваш заказ
-Спасибо
-Пожалусто
Потом сежу на Мако,если повезёт застан девчёнок.

0

89

Льюис так быстро выпил сок что даже не заметел етого.
Ого,я так быстро выпил сок.
Льюис подошёл к барной стойки,заплатил.
А сейчас на Мако.
----->Мако

Отредактировано Льюис (2009-05-23 23:08:46)

0

90

---->Пляж.
Мириам пришла в кафе и решила выпить молочный коктейль.Она села за столик и к ней подошла официантка.
Что то будете?
-Да,мне молочный коктейль.
Хорошо,сейчас принесу.
-Спасибо!

Отредактировано Мириам (2009-06-07 18:53:51)

0