"Juice Net"
Сообщений 1 страница 30 из 95
Поделиться22009-05-08 19:33:55
Эм припёрлась. Хотела открыть дверь - не открывается.. Я то думала, что опоздала..
Замолчала. Но...так было бы намного лучше, чем как сейчас, одной быть в кафе.
Достала из кармана ключи. Открыла дверь и зашла во внутрь. Внутри стояла глухая тишина..Эмме просто было не очень-то привычно видеть всегда полный людьми кафе....пустым...
Ээхх...-глубоко вздохнула и пошла переодеваться в форму.
Оделась. Подошла к стойке и сделала себе банановый...её любимый коктейль.
Поделиться32009-05-08 20:56:55
Рикки забежала в кафе зная, что застанет там Эмму.
-Ты как всегда пунктуальна- хихикнула девушка и уселась на стул.
-ММ..банановый коктейль- сказала она, глядя на стакан Эммы. -А можно мне апельсиновый сок?- она подмигнула подруге.
Поделиться42009-05-08 21:03:44
Ооффф...опять кто-то мне приказывает того, чего я не хочу делать... У Эммы не было охоты просто...
Слушаю и подчиняюсь!-равнодушно и сурово ответила Эмма. Она налила Рикки апельсиновый сок и отдала ей.
На! Эмма зашла в холодильник, достала оттуда апельсина и банана. Потом около стойки начала их резать.
И так никого нету... посмотрела на Рикки. почти...
Ну, как ты? Ну, как рассправились с Шарлотой? хии)
Поделиться52009-05-08 21:08:50
Рикки посмотрела на подругу.
-Ты как всегда занудствуешь- фыркнула она- Ты можешь быть хоть немного проще?.
Девушка отпила сок и с наслаждением зажмурилась.
-Как всегда прекрасно- она показала Эм большой палец
Поделиться62009-05-08 21:15:58
Ты наверное хотела сказать "спасибо"?! Замолчала.
Эмма принялась смешивать сок. Примерно минут..две приготовляла. Допив свй банановый коктейль, спросила у рикки:
Ну, как поживаешь? По-видимому,у тебя всё просто суперски....
А как, интересно, чувствует себя Клио после полнолуния?... Эмма начала вспоминать, как они втроём переодолевали Шарлотту.
Поделиться72009-05-08 21:19:33
Рикки улыбнулась. да, у нее все было просто прекрасно.
-Надо поинтересоваться у нее, если она придет- Рикки допила свой сок и поставила стакан на стойку. аккуратностью она как всегда не отличалась.
Поделиться82009-05-08 21:36:45
===) Спальня Клео
Настроение было замечательное, а при виде подруг оно еще больше улучшилось. Клео плюхнулась на свободное местечко и улыбнулась девченкам.
- Приветик! Что-то лица у вас немного кислые... Случилось что-то? - нараспев произнесла она, но потом вспомнила, что хотела что-то выпить и взяла и себе апельсинового сока.
- Ну что у вас интересного? Выкладывайте!
Рикки, Эмма, не забывайте ставить переходы, откуда вы пришли!
Поделиться92009-05-09 13:03:03
Да..уж...привет...ну, как мы справились с Шарлотой? Это было так классно! Я давно её презирала!...
Голос у Эммы был спокойным, она ничему не радовалась.
Я вчера поздно ложилась спать...а вот сегодня пришлось рано утром встать и прибежать на работу...офф...
Вдруг открылась дверь кафе и зашла девушка с двумя парнями. У вас открыто? -спросил первый парень.
Как видите. Нам..э.три бургера..огромных..и пожалуйста..э..и три клубничных сока.-сказала девушка.
Эмма сделала бургеры, приготовила соки. Положила их на поднос и принялась обслуживать клиентов.
Поделиться102009-05-09 14:41:08
Да..уж...привет...ну, как мы справились с Шарлотой? Это было так классно! Я давно её презирала!...
Клео внимательно посмотрела на подругу. Мысли ее работали совершенно в другом направлении.
- А мне ее даже жаль... Она ведь потеряла свои силы... Конечно, я ее не оправдываю, но все же мне жаль ее!
Клео и сама не понимала откуда у нее взалось столько доброты и понимания.
Тем временем в кафе зашли молодые люди и Клео с интересом стала поглядывать на одного из них симпатичного паренька.
- Интересно, а где Льюис?..
Поделиться112009-05-09 20:12:32
Поставила на ихНи стол заказ и удалилась.
Как же действует на нервы, когда тебе приказывают делат ь то, чего тебе не хочется..
Посмотрела на Клио.
Ээххх... -глубоко вздохнула. Встала рядом с Клио. Да...интересно, где Эш?
В Кафе зашёл симпотяга-Эш. Он переоделся и почти хотел приняться за работу. Он думал о Эмме..но не мог к ней приблизиться..гордый..)
Эм о чём-то подумала, сказала Клио и Рикки: Мы очень много храним секретов..отныне на секрет будет меньше. Эмма улыбнулась. Подошла к Эшу и сказала: Пойдём, я тебе кое-что важное покажу!... Эш улыбнулся.
Они вместе побежали на пляж.
----->Пляж
Поделиться122009-05-10 20:48:23
Рикки улыбнулась.
-Неужели Эмма решилась на какой то шаг?-сказала девушка- Ведь для этого ей пришлось покинуть кафе..и кто же будет обслуживать клиентов?- Рикки оглядела зал.
Поделиться132009-05-10 21:29:52
----->лунный пруд
Прибежала. Зашла в кафе. Он был полон народом. Так быстро наполнился!..
Встала за стойку и начала принимать заказы. Таак, вот ваш апельсиновый сок, вот ваш банановый, воот...аа.это ваш..
Когда заказы все были выполнены, эм посмотрела на девчонок и сказала: Вы не поверите! Я сказала Эшу, я ему показала свой хвостик...вы не поверите!...он был так..так...счастлив, что я ему рассказала свою тайну... И моё настроение намного улучшилось!...
Эм... вообще-то второй сезон закончился тем, что все наши парни узнали о том, что мы русалки... так что Эш уже знает и так... И опять же - ПЕРЕХОД, откуда ты пришла!!!
Поделиться142009-05-10 21:36:24
Клео оторвала взгляд от симпотяги прня, который был явно занят своими друзьями и вновь перенеслась мыслями к Льюису. Тот должно быть должен был рыбачить.
"Ну да! Что же ему ещё делать?!"
Эмма убежала куда-то вместе с Эшем, но вскоре вернулась счастливая и сияющая. Клео заинтересованно взглянула на нее и спросила:
- Ну и как он отреагировал?!
Поделиться152009-05-10 21:37:38
----Дом Беллы
Белла вошла в кафе. Там было много народу. Но еще было несколько свободных столиков. Она сомотрелась, но не увидела никого из знакомых.
Наверно все еще спят. Как обычно. Они не встают в такю рань.
Белла подошла к стойке. Там была незнакомая ей девушка.
Наверно она тут новенькая.
- Можно мне банановый коктейль. И еще один клубничный.
Отредактировано Белла (2009-05-10 21:38:11)
Поделиться162009-05-10 21:41:15
Рикки покосилась на сияющую Эмму.
"Наконец-то она решилась"- пронеслось у нее в голове. Потом она заметила симпатичную незнакомую девушку около стойки и обратилась к Клео
-Ты знаешь ее?
Поделиться172009-05-10 21:41:34
супер! Он сказал, что это "классно"! Эххх! Я на седьмом небе!-ээ...повысила тон..
Клиент, который ждал бургера, недовольно сказал: Эй, ты чего? Так, выполни мой заказ! Сейчас же!
У Эммы улыбочка, которая очень даже и подходила ей, исчезла.. Она явно расстоилась.
Простите....так, что вы хотели? Да какая же из тебя бармен? Я бы на месте шефа, тебя уволил! Потом тот добавил: Мне два бургера! Эм быстро приготовила бургеры и отдала заказчику. Слава Богу!...-сказал тот и что-то пробормотал под нос)
Ооффф..вот не выношу такого обращения! ЭЭххх...-сказала и глубоко вздохнула.
Поделиться182009-05-10 21:46:04
-Ты знаешь ее?
Клео проследила за взглядом Рикки и увидела симпотичную девушку, одиноко стоящую и ждущую своего заказа.
- Кажется, где-то видела... Но что-то не припомню сейчас!
Ооффф..вот не выношу такого обращения! ЭЭххх.. - сказала Эмма, а Клео, наблюдавшая эту сцену пожала плечами.
- Как ты это терпишь? Уволилась бы ты. У нас в аквапарке есть свободные вакансии! - сказала она Эмме сочувственно.
Поделиться192009-05-10 21:47:51
Рикки только улыбалась. Уж она то не хотела работать. особенно если вспомнить ее прошлый опыт под начальством Эммы. Ну не умела Рикки быть вежливой с такими как Мириам или вотэтим сегодняшним хамом.
Поделиться202009-05-10 21:48:17
Белла видела, что девушка очень занята разговором с двумя своими подругами. Но она видела. что других клиентов уже обслужили.
Она меня не слышит или игнорирует?
- Извините. что отвлекаю. Но я еще пять минут назад заказала два коктейля. Баннановый и клубничный. - обратилась девушка к Эмме.
Отредактировано Белла (2009-05-10 21:51:09)
Поделиться212009-05-10 21:51:46
Нет, всё же эта работа мне очень нравится... Добавила:
И к тому же и Эш тут работает! И...его сейчас тут нету..хии..наверное в себя приходит...и...хочет разобраться в этом!...помнишь, как Льюйс всё делал эксперементы над нами? Улыбнулась.
Эм посмотрела на Беллу. ПРостите, что вы хотели? Ааа...сейчас...клубничный и банановый..
ПРинялась делать коктейли. Налила в стаканы и протянула Белле. Да, вот.
Поделиться222009-05-10 21:54:19
- Извините. что отвлекаю. Но я еще пять минут назад заказала два коктейля. Баннановый и клубничный.
Клео обернулась и увидела ту самую девушку. Она решила наладить с той контакт, пока это не сделала Мириам...
- Привет, - обратилась она - Ты новенькая? Эмма сейчас все принесет! - и посмотрела на подругу в знак подтверждения.
"Она точно новенькая! Иначе я бы знала уже о ней все!"
Поделиться232009-05-10 21:58:54
Привет, - обратилась к Белле какая-то девушка - Ты новенькая? Эмма сейчас все принесет!
- Привет, я Белла. Белла Робертс. - протянула руку Клео в знак приветствия. - Ну вообще-то я раньше жила в другом городе. Но иногда приезжала сюда к тете. Теперь я живу здесь. А ты? - Белла посмотрела на незнакомку и на двух других девушек.
Сразу видно, что они подруги.
Поделиться242009-05-10 22:02:08
Нахалка!-подумала про себя Эмма..ей не понравились слова Беллы.
Она продолжала обслуживать других клиентов. Подошла Мириам.
Привет, дай мне...два куска фруктового тортика..и..два кока колы.
У нас тут здоровая еда, ну..если ты не заметила это, но предлагаю пойти и почитстить мозги!
Что за обращение к клиентам? Я могу пойти и пожаловаться администратору!
Ээ...прости, МИриам, просто у меня настрой ужасный...прости. Нарезала фруктового торта. Эй, а какой коктейль ты зочешь? Разумеется, клубничный! Да, пожалуйста.. Отдала заказ Мириам, а вслед подумала: Ха! "Разумеется, клуббничный"! Нахалка! Ни чем не отличается и та!
посмотрела на Беллу и увидела, что Клио с ней сладко болтает.
Ээхх..зачем в жиизни многое против меня? Улыбнулась. Хотя, всё не так уж и плохо...)
Поделиться252009-05-10 22:09:16
- Привет, я Белла. Белла Робертс. - сказала девушка. Клео пожала руку и представилась:
- А я Клео Сертори! Живу тут... ооочень давно! Если есть какие-то вопросы, можешь спрашивать! Я думаю, что ты будешь ходить в нашу школу? Она центральная и самая хорошая! И вообще тебе у нас обязательно понравится, Белла! Здесь такая природа... Океан... Дельфины...
При воспоминании дельфинов девушке захотелось скупаться в воде и поплавать вместе с дельфинчиками.
- Ты присоединяйся к нам. - предложила она Белле.
Эмма общалась с Мириам, обслуживая ту. Клео вдруг вспомнила, что у Мириам аллергия на клубнику, но решила промолчать. Об этом она узнала в тот день, когда Эмма случано заморозила Мириам в холодильнике с продуктами кафе...
Поделиться262009-05-10 22:13:46
А я Клео Сертори! Живу тут... ооочень давно! Если есть какие-то вопросы, можешь спрашивать! Я думаю, что ты будешь ходить в нашу школу? Она центральная и самая хорошая! И вообще тебе у нас обязательно понравится, Белла! Здесь такая природа... Океан... Дельфины...
Я знаю в этом городе многие места. Я же тут часто бывала.
Ты присоединяйся к нам. - предложила Клео.
Я с удовольствием. Вегда рада новым знакомствам.
Белла посмотрела на Эмму: Кажется ей я не очень понравилась.. ну и ладно. Не могу же я нравиться всем.
Белла посмотрела в сторону входа.
Опять спит ло обеда. Как всегда. Я уже пятнадцать минут жду.
Поделиться272009-05-10 22:20:26
"Интересно, зачнм Мириам клубничный коктейль, если у нее аллергия?"-подумала Рикки и повернулась к белле
-А я Рикки чедвик- сказаа девушка вежливо, но прохладно. Она с настороженностью относилась к новым людям и даже подругам иногда грубила.
Поделиться282009-05-10 22:25:36
Я знаю в этом городе многие места. Я же тут часто бывала.
- И даже остров Макко?.. - заинтересованно спросила Клео.
Белла то и дело поглядывала на выход из кафе и Клео не удержалась чтоб не спросить.
- Ты кого-то ждешь?
-А я Рикки Чедвик
Клео осуждающе глянула на подругу. Взгляд говорил ее о многом.
"Она же новенькая, хоть и бывала тут не так мало, но не так много как мы... Ей нужна наша помощь и поддержка."
Клео любила иногда брать над кем-то опеку и всегда была дружелюбна в отличии от более настороженных подруг.
Поделиться292009-05-10 22:31:51
И даже остров Макко?.. - заинтересованно спросила Клео.
Мако? Да. Очень красивое место.
А я Рикки чедвик - сказала другая девушка.
Очень приятно. - сказала Белла.
- Ты кого-то ждешь? - спросила Клео.
- Да, свою подругу . Она приехала сюда на пару недель из того города, где я раньше жила.
Она еще не пришла. Вот соня. Может ей позвонить? Ну нет.
Отредактировано Белла (2009-05-10 22:37:28)
Поделиться302009-05-10 22:37:16
Рикки покосилась на подругу, мысленно отвечая.
"Ну и что? Я не обязана быть дружелюбной с каждым".
Тут разговор зашел об острове Макко
-Клео, что ты делаешь?-не выдержала Рикки