Мако? Да. Очень красивое место.
"Как интересно... Она там уже была... И могла видеть лунный пруд. Все возможно! Хотя нет. Наверно это не так. Она просто была на пляже, гуляла... наверное."
- Да, свою подругу . Она приехала сюда на пару недель из того города, где я раньше жила.
Клео ободряюще улыбнулась. Она и сама частенько задерживалась, и ее приходилось ждать.
-Клео, что ты делаешь?
Глаза Клео округлились от удивления.
- Я просто интересуюсь, где была Белла! К тому же остров Мако - это очень интересное место. И мне было интересно как глубоко она его изучила... - последние слова она сказала так, чтобы ее услышала только Рикки.
"Juice Net"
Сообщений 31 страница 60 из 95
Поделиться312009-05-10 22:48:16
Поделиться322009-05-10 23:02:44
Рикки покачала головой. До добра это не доведет. Когда речь заходила о острове, Рикки всегда немного волновалась.
"Надеюсь, у нас не будут проблемы"
Поделиться332009-05-11 12:40:09
Белла заметила реакцию Рикки при упоминании о Мако, но не стала ничего спрашивать.
Они тоже бывали на Мако? Возможно. А может они были и в той пещере? Хотя сомневаюсь.. Вряд ли они могли там побывать.
- А вы тоже бывали на Мако? - спросила Белла у девушек.
Поделиться342009-05-11 15:31:17
Эмма услышала разговор девушек. Класс! Клио совсем с ума сошла.. Она же её совсем не знает, как же может принимать такие решения? Может, она хочет четвёртую русалку? Нуу..уж..как-то нереалистично.
Вдруг Мириам вылетела из кафе. Ууййй...МИриам...у неё же аллергия...хотя, так и ей надо было)
Эмма нпродолжила обслуживать других клиентов. Эмма очень трудилась. ПРошло неемножечко времени. Эм нервничала видя их троих. Ей пришло в голову сделать перерыв. Она подошла к девушкам и мило....может, и не очень, сказала:
Привет. Я-Эмма. А как тебя...Белла, да? Рада была познакомиться. Ну, как тебе наше кафе? Для меня оно родное...-осмотрелась. Эххх..-вздохнула.
Поделиться352009-05-11 21:29:10
Рикки посмотрела на Эм и поняла, что не одну ее волнует вопос о Макко. А уж когда Белла спросила
- А вы тоже бывали на Мако? Рикки начала чувствовать что то очень нехорошее.
"Не к добру это все"
-Ну бывали, и что с того?
Поделиться362009-05-11 21:32:14
Привет. Я-Эмма. А как тебя...Белла, да? Рада была познакомиться. Ну, как тебе наше кафе? Для меня оно родное...
Приятно познакомиться - сказала Белла. - Мне нравиться здесь.
Мобильник Беллы зазвонил.
- Алло! Да? Значит не придешь? Тогда увидимся позже. - она убрала мобильник и обратилась к девчонкам: Моя подруга не придет.. Значит напрасно я ее ждала.
Отредактировано Белла (2009-05-11 21:35:31)
Поделиться372009-05-11 21:37:18
Эмма быстро ответила:
Конечно, только там столько насекомых..ббррр-это типо Эмму дрожь охватила по всему телу)
...это так гадко..особенно кусачие муравья....жжжуутть!
Перестроилась. Но...э..место клёвое, красивое...!-не сдержалась.
....и...несколько загадочное... Улыбнулась...ненастоящей улыбкой...
Таак...тебе тут понравилось, да? Я рада...-пыталась сменить тему разговора.
Подошла к Рикки. Что это Клео задумала? Что, совсем крыша съехала?-шепнула русоволосой красавице так, что её усллышать могла ТОЛЬКО Рикки!
Поделиться382009-05-11 21:51:27
Белла не придала значения тому, каким тоном ей ответили.
Я просто спросила.. По-моему на этом острове замечательная природа!.. В детстве я часто бывала там вместе с бабушкой.. Это место такое волшебное. - Белла посмотрела на девушек, ожидая их реакции. - Интересно, они что-то знают о пещере? И о волшебном пруду?
Поделиться392009-05-11 22:11:42
Клео не понимала, почему подруг так взволновал разговор об острове. Сама же она тоже могла быть серьезной и не делать опасных рывков. Но подруги как будто не верили в это. Клео покачала головой и выпила свой коктейль.
- Да, этот остров очень интересный! Мы семьей даже раз там оставались с ночевкой, и с девочками... Это было немного жутковато ночью, для особо трусливых - Клео вспомнила Шарлотту и Кимми - Но в общем неплохо было. А насекомых... Да... много...
Клео перевела удивленный взгляд на Эмму.
Моя подруга не придет.. Значит напрасно я ее ждала.
Клео улыбнулась Белле и сказала:
- Зато с нами познакомилась!
В детстве я часто бывала там вместе с бабушкой.. Это место такое волшебное. - сказала Белла.
Теперь пришел черед Клео волновться. Она немного нервно затеребила волосы и переглянулась с девченками.
- Может быть, может быть...
Поделиться402009-05-11 22:15:42
Белла заметила волнение Клео, но не придала этому значения.
Вы не хотите прокатиться до острова? - решила спросить у девчонок Белла. Она не надеялась, что они согласяться. - Зачем я предложила? У меня же лодка в ремонте.. Жаль. - Белла допила свой коктейль. Она взяла маленький блокнотик и ручку и записала что-то.
Отредактировано Белла (2009-05-11 22:16:43)
Поделиться412009-05-11 22:21:59
Вы не хотите прокатиться до острова?
Клео очень хотела на остров, но ехать туда с Беллой было опасно. К тому же в лодке вообще нбезопасно, На кожу могла случайно попасть капля воды, и тогда... Страшно даже подумать. Клео уже собралась придумать предлог, чтоб отказаться, как вдруг Белла и сама вспомнила о том, что у нее не получится из-за лодки. Клео сдулала напускной грустный вид и сказала:
- Может в другой раз!
Но в душе она возликовала, что все так сложилось с этой злополучной лодкой.
Эмма как раз отправилась к барной стойке и Клео воспользовалась этим, чтоб взять себе банановый коктейль, гамбургер и маленькое пирожное. Проголодалась она очень сильно.
Поделиться422009-05-11 22:25:28
Рикки вздохнула с облегчением. "Слава Богу, проснесло..в этот раз"
-Да, Клео и сама уже думает, что сказала что то не то- прошептала она Эмме. Взяв Клео пд локоть, Рикки отошла в угол кафе.
-Клео, что это было?
Поделиться432009-05-11 23:18:34
Клео уже собиралась сказать что-то Белле, но внезапно Рикки подхватила ее и отвела в сторону. Клео только успела сказать:
- Сейчас мы вернумся!
-Клео, что это было? -спросила Рикки, когда они отошли. Клео сделала вид, что ничего не понимает и протянула:
- Рикки, ну чего вы так переживаете?! Неужели вы думаете. что я сейчас сама поведу ее к пруду?!Мне просто стало интересно, что ей известно про Макко. Сама же знаешь, что лишь немногие умудрились там побывать. Вот это меня и удивило в Белле и захотелось ее расспросить... И все. А вы целую проблему уже наверняка раздули!
Все это Клео сказала на одном дыхании. Ей было обидно, что подруги, самые близкие, ей не доверяют.
Поделиться442009-05-11 23:24:50
Рикки вздохнула.
-извини, просто я все время беспокоюсь..кажется, что кто то следит за каждым нашим шагом- девушка перевела дыхание- После Шарлотты я стала еще более настороженной
Поделиться452009-05-11 23:33:23
-извини, просто я все время беспокоюсь..кажется, что кто то следит за каждым нашим шагом
Клео увидела, что подруга и правда немного угнетена. К тому же вытянуть из этой девушки извинения и вызнание вины было не так и просто. Поэтому Клео приобняла Рикки за плечи и сказала:
- Я понимаю. Я и сама... Но все будет в порядке, можешь не сомневаться!
Клео потащила Рикки к столику.
- А ты не проголодалась? Я не успела ничего дома перехватить. И сейчас голодная как слон!
Поделиться462009-05-12 21:38:11
Эмма улыбнулась когда узнала, что они не поплывут на остров. Мне эта Белла не понравилась..."волшебное место"..такого бы нормальный человек не сказал...она подобрала нужное слово...в ненужный момент..
Но у стойки появилась очередь и Эмме пришлось оторваться от гадких мыслей и обслужить клиентов.
Около пяти минут она работала. Когда очередь закончилась, подошла к Белле и села на место Клио. Надеюсь, не будет против.. А с Беллой надо поближе познакомиться..и на всякий случай разузнать о ней..знаю, я найду что-то интересное просто неё!...она чем-то всязана с Мако...я уверена... Посмотрела на Беллу и улыбнулась. ...уверена...на 70%..
А ты где живёшь? Неподалёку? В нашу школу придёшь? -начала расыпать Беллу вопросами..
Поделиться472009-05-12 21:51:31
А ты где живёшь? Неподалёку? В нашу школу придёшь? -начала расспрашивать Эмма.
- Я уже в вашей школе кажется..... - улыбнулась Белла - Я живу в доме на берегу океана. - А ты расскажии о себе. Ты любишь плавать? -
Почему я именно об этом ее спросила. Наверно просто ее спортивная фигура. Наверняка она занималась плаванием.
Отредактировано Белла (2009-05-12 21:56:33)
Поделиться482009-05-12 21:58:35
Да...я..занималась плаванием...пока...пока....э... что ей ответить????
пока...не произошёл один случай...плохой... Сделала печальное лицо. ПРосто...я не могу об этом никому говорить...но наверное, это к лучшему.. Эмма начала вспоминать о временах до того, как она превратилась в русалку.
Ты ещё хочешь чего-нибудь? -предложила Эмма, чтобы изменить тему разговора.
Эмма посмотрела на девчонок и заметила, что Клео голодна. Клеооо...-позвала-ты голодна? Тебе бургер сделать?..или там ещё чего-нибудь приготовить? Может, тебе фруктовый кекс? Он очень полезен для здоровья... Подумала и сказала:
Хотя, свежие фрукты полезнее.. -улыбнулась Клео.
Поделиться492009-05-12 23:38:33
Рикки натянуто улыбнулась.
-Да, я тоже немного голодна- сказала она так, чтобы услышала и Эмма.
Она села за столик и настороженно посмотрела на Беллу.
Поделиться502009-05-13 09:29:52
Клео села как раз в тот момент, когда у Эммы как-то изменилось настроение, погрустнела она что ли...
Клео прошла и села на место Эммы, так как та заняла ее любимое, из него отлично всех видно в кафе.
Эмма предложила что-нибудь принести сьедобного. И Клео пришлось задуматься. Наедаться бургерами было опасно, кекс был привлекательным... но он мог пополнить ее килограммы, а вот фрукты были бы весьма полезны. В общем, когда Клео открыла ротик, чтоб ответить, из него вылетели совсем другие слова:
- Да, пожалуй от кекса не откажусь!
И облизнулась в предвкушении.
Поделиться512009-05-13 18:02:29
----->Дом Льюиса
Льюис зашел в кафе сел за столик.Потом пойду на пляж.
-Что то будете заказывать?
-Да,принесите пожалусто гамбургер и сок апельсиновый
Через 5 минут.
-Вот ваш заказ
-Спасибо
Льюис начал есть.
Отредактировано Льюис (2009-05-13 18:18:10)
Поделиться522009-05-13 19:35:42
-----Пляж
Шарлотта зашла в кафе и увидила девченок.Она не поворачиваясь к ним прошла к столику, где сидел Льюис.Подходя к нему она сказала-Привет!-и села за столик.Давно не видились...-протянула загадочным голосом Шарлотта.Как дела?Чем занимался все эти дни?-начала опрашивать Льюиса, как на допросе девушка.
Отредактировано Charlotte Wotsfor (2009-05-13 19:36:24)
Поделиться532009-05-13 20:51:19
Кекс? Хмм.. Расстроенно посмотрела на Клео. Зачем мне всегда надо работать? Но..я..если честно, мне эта работа нравится..тут работает и Эш... Замерла. ОНа стояла посерединпе кафе. Осмотрелась. А его нету... Печально посмотрела на подружек, которые как бы не замечали её, а потом подошла к стойке.
Там была небольшая очередь и Эмма начала обслуживать их. Как бы наступил вечер.. Обслужив несколькх клиентов, улыбаясь подумала: Но всё же работа классная! И всё-таки везёт же мне - работа не на весь день!
Когда очередь закончилась..а точнее Эмма всех их обслужила, взяла фруктового кекса и решила всё-таки принести Клео.
Поделиться542009-05-13 21:00:40
Когда Эмма приносила кексик подружке, заметила Шарлотту. Но всё-таки её жакОо..
Но отвлёк её от мыслей кекс, который она несла Клео. Сначала разберёмся с кексом..-улыбнулась.
ПРинесла его заказчице..а точнее поставила на её стол. К ней надо как-то подобраться... Опять задумалась.
Через минут две сказала про себя: я знаю что надо делать! Подошла к стойке и взяла блокнотик. Подошла кО столику Льюйса..с..Шалоттой и спросила так, как будто ничего вчера и не призошло...
Заказ. Слушаю..
Поделиться552009-05-13 21:20:48
Шарлотту отвлек от Льюиса голос Эммы.Шарлотта повернулась к Эмме и сказала-Сок...апельсиновый.-а затем опять повернулась к Льюису, ждя когда тот ответит.Так и знала, что не смогу избежать встречи с ними...ну ни чего, еще посмотрим кто тут главный...-подумала Шарлотта с большим желанием, опять стать лидером, каким была в своей прошлой школе.
Поделиться562009-05-13 21:27:21
Эмма замерла на месте. Нахалка!...даже не извинилась...даже..бл*н, зачем я только к ней подошла?!
Потом медленно подошла к стойке. ХА! "Апельсиновый соОок.."-сказала-ага! сок уже по пути! Ха!
НЕрвная Эмма начала делать Шарлотте коктейль. А что, если усыпительное добавить? -улыбнулась тупой улыбкой. Нет....ей бы подошёл бы яд..-улыбочка исчезла. Сделала нормальный апельсиновый и принесоа Шарлотте. ОНа неравно стукнула по их столику стаканом и отошла.
Поделиться572009-05-13 21:31:09
Шарлотте не понравилось отношение Эммы к ней, хотя чего она еще могла ожидать?!Только такого и можно ожидать от сумашедший-подумала девушка, когда Эмма стукнула по столику стаканом.Явно злится...ну чтож, мне это на руку.Шарлотта усмехнулась своим мыслям и перевела свой взгляд на столик, где сидели Клео, Рикки и еще какая-то незнакомая девченка.
Отредактировано Charlotte Wotsfor (2009-05-13 21:31:44)
Поделиться582009-05-13 21:36:55
Белла заметила настороженный взгляд Рикки.
Они как то немного настороженно себя ведут.. Как будто бояться не сказать чего лишнего. Наверно у них есть на то причины..
Белла увидела как Эмма сделала коктейль и отнесла его какой-то девушке, ударив стаканом по столу.
Они знакомы? Наверно..Но не буду спрашивать.
Поделиться592009-05-13 21:50:36
Как мне повезло тут Шарлотта,только бы не подошла ко мне.
-Привет!Сказала Шарлотта и села.Повезло что я доедаю и сейчас уйду.
-Как дела?Чем занимался все эти дни?Она у меня так спрашует будто я на допросе.
Льюис неохотя отвечает
-Всё хорошо.Я занимался.
Льюис краем глаза увидел что возле Клео,Рикки и Еммы какаета незнакомая девчёнка.Льюис подошел бы к девчёнкам но из-за Шарлотты ему пришлось уйти.
-Пока Шарлотта.
----->Дом Льюиса
Отредактировано Льюис (2009-05-13 21:52:05)
Поделиться602009-05-13 22:28:55
Клео смотрела распахнутыми глазами с пушистыми ресницами на то, как Льюис проходит за свободный столик и даже не смотрит в их сторону. Она поджала губки и решила не обращать на него внимания. Но не тут то было. В кафе появилась..Шарлотта.
"О нет, только не она? Ну почему это она? Что ей дома не сидится?!" - пролетало у девушки в голове.
Эмма наконец-таки принесла кекс и Клео с удовольствием сьела его. Кекс и вправду был вкусным и сладким.
Девченки были явно не довольны приходом Шарлотты, а вот Белла смотрела на них ничего не понимая. Клео хотела было обьяснить ей, почему они не довольны, но не нашла подходящих слов. Поэтому лишь сделала глоток коктейля и в который раз улыбнулась. Льюис же успел поесть и уйти... Клео немного поникла.
- Как-то мне здесь надоело... - сказала она.