...
Кухня
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-05-13 17:39:00
----->Ванна
Льюис заходит на кухню но там нечего небыло есть.Открал холодильник но там было пусто.
Потом Льюис прочитал на двери записку.
Как мне повезло мама еду принесёт аж вечером.Сейчас есть нечего,что может быть лучше.Пойду в кафе.
----->Кафе
Отредактировано Льюис (2009-05-13 18:14:05)
Поделиться32009-05-15 13:19:46
-----Гостинная
Льюис, что происходит?Ты меня игнорируешь...мы это не нравица и ты это прекрасно знаешь!-начала ругаться Шарлотта, хотя Льюис находился на кухне.Но здесь же Клео...ну ни чего, пусть все слышит...-подумала девушка и порадовалась.Пусть спасает своего драгоценого Льюиса...
Поделиться42009-05-15 15:02:18
Что делать Шарлотта наверняка начнёт орать как резаная.
-Льюис, что происходит?Ты меня игнорируешь...мы это не нравица и ты это прекрасно знаешь!
-Ну извени ну,а что мне оставалось делать.Сюда пришла Клео и ты прекрастно знаешь что я льблю её,а не тебя!
-Но здесь же Клео...ну ни чего, пусть все слышит...
Она явно хочет посорить меня с Клео.
-Знаешь что Шарлотта уходи немедленно!
Поделиться52009-05-15 18:50:34
-Ну извени ну,а что мне оставалось делать.Сюда пришла Клео и ты прекрастно знаешь что я льблю её,а не тебя!
А раньше...ты меня тоже не любил, да?И все, что между нами было, ты не помнишь или просто не хочешь вспоминать?-начала расспрашивать Льюиса Шарлотта.
-Знаешь что Шарлотта уходи немедленно!
Не куда я не уйду!Пока ты не ответишь на мои вопросы!
Поделиться62009-05-15 19:14:19
Надеюсь она меня послушает.
-А раньше...ты меня тоже не любил, да?И все, что между нами было, ты не помнишь или просто не хочешь вспоминать?Конечно ж нет.
-Не куда я не уйду!Пока ты не ответишь на мои вопросы!
Какая нахалка!
-Я хочю забыть как страшный сон то что между нами было,дождалась,а теперь убирайся с моего дома!!!
Поделиться72009-05-15 19:31:07
==) Гостинная
Говорившие были найдены. Ими оказались Льюис и Шарлотта. Они определенно спорили. Подслушивать Клео не любила, поэтому смело вышла к ним.
"Зря я сюда пришла, ой зря... И несиделось мне в кафе?! Что теперь делать?"
- Простите, что прерываю... Льюис, я... Ну в общем, пробралась сюда не совсем через двери, но я вообще-то хотела изначально поговорить с Шарлоттой и увидела, что она пошла к тебе. - Клео было неудобно, она закусила в задумчивости губу и посмотрела выжидательно на Льюиса.
- Шарлотта, я не хочу, чтобы мы становились врагами. Все, чего я хочу - это чтоб ты поняла, что мы с Льюисом не играем, все серьезно. Не мучай себя зря...
Поделиться82009-05-15 22:00:14
Льюис кричит на Шарлотту.Тут входит Клео.
- Простите, что прерываю... Льюис, я... Ну в общем, пробралась сюда не совсем через двери, но я вообще-то хотела изначально поговорить с Шарлоттой и увидела, что она пошла к тебе.Клео простительно,а Шарлотте нет.
- Шарлотта, я не хочу, чтобы мы становились врагами. Все, чего я хочу - это чтоб ты поняла, что мы с Льюисом не играем, все серьезно. Не мучай себя зря...
-Шарлотта слышала что сказала Клео,теперь уходи!
Поделиться92009-05-17 16:42:20
Шарлотта молчит.Ну пусть.
Льюис обнял Клео и сказал:
-Пошли в кафе Клео.
А Шарлотта найдёт выход
Поделиться102009-05-17 19:19:44
Клео было несколько неудобно оставлять здесь Шарлотту. Опять закопошилась внутри далость. Она пожала плечами и взяла Льюиса за руку.
- Пойдем...
Затем вновб бросила взгляд в сторону Шарлотты.
- Извини, Шарлотта... Если ты согласна нормально поговрить, без нервов и применения силы, как недавно было, мы можем спокойно пообщаться и в кафе.
Это выглядело как приглашение. Клео сама удивилась своим словам. Но Льюис уже зашагал к двери, и Клео последовала за ним.
--) Кафе