Н2О: Просто добавь воды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спальня

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Солнышко уже достаточно высоко поднялось и ощутимо припекал, даже через закрытое окно спальни девушки. Собственно, именно от него она и проснулась. Сощурившись, Клео открыла один глаз и посмотрела на солнце, которое находилось как раз стороны ее окна и освещало лицо девушки.
"Как же только хорошо..."
Она потянулась всласть и поднялась неспеша с кроватки. День был положительным, раз так хорошо начался и Клео собиралась это отметить за чашечкой вкусного кофе собственного приготовления...
Но для начала она распахнула свой огромный шкаф и достала оттуда коротенькие шортики и топ голубого цвета. Завязав волосы в высокий хвост, она на минутку призадумалась. Кофе можно было выпить и в любимом кафе... Решение было принято и Клео пошла к двери.

===) "Джуйснет"

0

3

Тут Клео сбивает её сестра Ким и говорит:
"Дай поносить что нибудь из твоей одежды, у меня совсем одеть нечего!"

Клео нет дома. Она же поставила переход, что ушла в Джуснет...
Прямая речь не выделяется "", только мысли.

Отредактировано Ким Сертори (2009-05-26 00:09:51)

0

4

==) Макко

Клео думала всю дорогу о том, что их ждет впереди. Теперь их четверо, если конечно Белла не уедет...
Но она говорила, что собирается теперь тут жить и в школу устроилась уже, так что точно никуда не уедет!
Ее больше всего беспокоила Эмма. Рикки была не в восторге, но это пройдет, она поймет, что это все вполне нормально и естественно, а вот Эмма... Ее реакция очень удивила Клео. Даже когда у Шарлотты появились ее силы, Эмма не реагировала так.
От мыслей ее отвлекла Ким. Клео наткнулась на нее в своей комнате и удивилась:
- А что это ты делаешь в моей комнате?!

0

5

Не дожидаясь ответа сестры, Клео вытолкала вежливо ее из своей комнаты. Ей так хотелось побыть наедине с собой. И ссориться с Ким, выяснять отношения, слушать ее жалобы отцу и его нравоучения совсем не хотелось.
"Так быстро развиваются все события... Белла... Хорошо или плохо, что мы с ней познакомились? Не станем ли мы с ней врагами?.."
Клео улеглась на живот на своей кроватке, положила руки под подбородок и стала смотреть на мирно плавающих рыбок в аквариуме. Они всегда ее успокаивали. Новенькая рыбка, которую Клео приволокла из океана, подружилась с остальными и весело плавала вокругмаленького замка. Клео и не заметила, как уснула.

0

6

----->Гостиная дома Клео
Эмма не знала, что её одидает в комнате Клео.. Постучалась в дверь. Но потом решив, что она всё же её подруга, без спроса открыла дверь. Алло..-хотела предупредить о своём "вторжении"..
Но хорошенько оглядевшись заметила, что та спит. Начала будить подружку. Проснись!...проснись..

0

7

Проснись!...проснись.. - раздалось в комнате. Клео с неохотой вынырнула из яркого сна, в котором она только успела приплыть на остров Макко. Ей нетерпелось увидеть продолжение, а тут кто-то ее настойчиво будил. Клео подумала сначала, что это вернулась Ким и приготовилась швырнуть в ту подушку, но вовремя остановилась. Рядом стояла Эмма.
- Эмма... Я уже приготовилась убивать Ким...
Клео сползла скровати, подошла к зеркалу и поправила прическу.

0

8

"- Эмма... Я уже приготовилась убивать Ким..."
Клео сползла скровати, подошла к зеркалу и поправила прическу.
Эм покраснела..ну..чуточку.. "Ой, прости...всё таки не надо было тебя будить..но..уже поздно..."
Она села на кровать. "Как поживаешь?...ты спорила с Ким?..э..хотя...так всегда..бывает.."-заикаясь начала юная русалка. "Боже...с чего начать?..что она подумает?..как же непривычно.."
Но решив не затягивать разговор, Эмма сказала: "Что ты думаешь о новой русалочке?..О той Белле?...и..что ты думаешь обо мне?..э...то есть.." Эмме вдруг стало дурно...она опомнившись, подумала: "Что я наделала?!"

0

9

Как поживаешь?...ты спорила с Ким?..э..хотя...так всегда..бывает.  говорила как-то неуверенно Эмма. Клео смотрела на подругу и не узнавала ту. С чего ы такая нерешительность как будто боится что-то сказать или как будто сделала что-то плохое и боится признаться. Но Клео не проведешь. Она могла выспросить все, что угоно, что и собралась делать, но Эмма и сама продолжила.
Что ты думаешь о новой русалочке?..О той Белле?...и..что ты думаешь обо мне?..э...то есть..
Клео наконец-то поняла, что Эмма просто переживает из-за Беллы.
- Я думаю, что она такая же, как и мы, и чтоб не получилось такой ситуации, как с Шарлоттой, нам нужно дружить... А ты... Все еще переживаешь из-за ее силы?.. Зря ты так! Я все авно буду считать тебя лучшей подругой и лучшей русалкой, которая может так хорошо замораживать воду...
Клео улыбнулась.

0

10

- Я думаю, что она такая же, как и мы, и чтоб не получилось такой ситуации, как с Шарлоттой, нам нужно дружить... А ты... Все еще переживаешь из-за ее силы?.. Зря ты так! Я все авно буду считать тебя лучшей подругой и лучшей русалкой, которая может так хорошо замораживать воду...-сказав, улыбнулась.
  Но слова Эмму не утешали.. Она тоже попыталась улыбнуться.и..конечно же сделала это.. Но эта улыбка была явно ненастоящей.. Подумав, что Клео поймёт, что..она типо ревнует их Белле.и...боится, что она займёт её место, сказала... Ну..типо попыталась сменить тему.. И, не подуммав, промолвила:
  Ээ...спасибо... -стеснительно говорила Эмма-моожет, прогуляемся? Ну..может, по пляжу? Потом может поплыть в лунный пруд...  Усмехнулась про себя: Ха! Если там Белла опять не появится!...эхх...

0

11

Ээ...спасибо... -стеснительно говорила Эмма-моожет, прогуляемся? Ну..может, по пляжу? Потом может поплыть в лунный пруд...
Клео подумала, что прогуляться совсем не помешает, тем более у Эммы быть может настроение подымется...
- По-моему, это хорошая идея! Тем более, что мы так и не поплавали нормально...
Сказав это, Клео еще секунду подумала, а потом сказала:
- Только с условием, что ты не будешь грустить, а будешь улыбаться!

==) Пляж

0

12

- По-моему, это хорошая идея! Тем более, что мы так и не поплавали нормально...
Эмма не знала что и говорить в эту минуту..
Клео задумалась..но в скором времени сказала:
- Только с условием, что ты не будешь грустить, а будешь улыбаться!
Эмма опять ей ничего не сказала...просто улыбнулась в ответ..
И не быстро последовала за Клео...в... -----> пЛЯж

0