...
Пляж
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-05-07 22:43:32
Эмма гуляла по берегу океана.
"Денёк прекрасный, солнышкО яркое-яркое, вода прозрачная.."-думала вслух юная русалочка.
Но Эмму отлучили от мыслей слова:
"Пора браться за работу! Интересно, Эш пришёл? хи)"
Эмме было не охота работать в такой прекрасный денёк..но ей так хотелось увидеть Эша...его прекрасную улыбку..
---->Джуснет Кафе
Поделиться32009-05-10 11:05:26
Эш и Эмма стояли возле Джуснета. Эмма приблизилась к воде...но...вернулась опять к Эшу, поцеловала в щёчку, а потом нырнула в воду. Превратилась в огромную рыбу с человечьей головой - в русалочку.
Эш был явно удивлён. Класс!-улыбнулся он. Эмма не ждала от Эша такого реагирования.
Она улыбнулась. Её улыбочка достигала "до ушей". Хииии!. Эмма поплыла в Лунное Озеро.
----->Лунный пруд
Поделиться42009-05-13 16:55:13
-----Дом Шарлотты/Кухня
Шарлотта шла по пляжу тихим шагом.В руках у нее было полотенце.Она искала глазами хорошее местечко, где можно было бы расположиться.Вот девушка заметиа хорошое место.Она положила на песок полотенце.Сняв шорты и футболку, Шарлотта оказалась в одном купальнике.Девушка побежала к воде и прыгнула в нее...она ждала, когда выростит хвост, но этого уже быть не могло...Шарлотта погрустнела.Она так хотела, быть лучше этих русалок, но судьба распорядилась иначе.
Поделиться52009-05-13 19:20:01
Шарлотта все с таким же грустным видом вылезла из воды, до конца искупавшись.Она подошла к своему полотенцу и взяв его в руки начала вытираться.Куда пойти?Может в ДжусНет?Холтя там я обязательно встречу либо Клео, либо Рикки, либо Эмму...Ну ладно!Пойду туда...только, не буду на них внимания обращать!-подумала Шарлотта.Она вытирлась и вместе с полотенцем пошла в "Juice Net".
-----"Juice Net"
Поделиться62009-05-19 11:26:47
==("Джуснет"
Клео побежала к пляжу, и даже опередила Эмму. Она посмотрела по сторонам, ища людей. Но на пляже было пусто. Решив зайти в воду, Клео услышала резкий смех откуда-то из стороны. Насторожившись, Клео послушала еще. Люди прошли мимо, так и не подойдя ближе. Вздохнув от облегчения, Клео зашла в воду.
"1,2...10" - посчитала она в уме.
Долго ждать, как всегда не притшлось, закончив считать, Клео плюхнулась в воду и поплыла. Сначала медленно а потом все больше набирая скорость.
==) Остров Макко
Поделиться72009-05-19 12:59:47
----->Кафе
Льюис подходит к пляжу.Видет как Клео зашла в воду и поплыла,а потом за ней и девчёнки
-Подождите!
Но никто не услышал.
И зачем я сюда пришёл.В кафе ельзя там Белла,она что то может заподозрить.Пойду домой,надеюсь Шарлотта ушла.
----->Дом Дьюиса
Поделиться82009-05-19 20:50:44
=====>"Juice net" cafe
Аххх..свободааа.. На сегодня хватит приказаний!...и...
улыбнулась: заказов!)) Ей хотелось крикнуть во всё горло..вот только она выглядела бы со стороны...дурой..
Заметила Клео, которая бросилась в воду. Она наверное идём в Мако....-вслух подумала.
Посмотрела вслед за русалкой, но позже её уже не было видно..
Но это была моя идея...хмм...мне нужно в лунный пруд! Наверное, ,я там и встречу Клео...
Бросилась к воде, не подождав, пока она превратится в русалку. Через 10 секунд стала русалкой.
=====>Остров макО
Поделиться92009-05-19 21:28:30
----Juice Net
Белла шла по пляжу, вглядываясь в проходящих людей.
- Они вышли всего на минуту раньше меня, но их уже и след простыл. И я что-то не видела лодки на берегу. А быть может я просто ее не заметила? - Белла отошла подальше, где было поменьше людей. - Наверняка они уже куда-нибудь ушли. Может даже они где-то на пляже купаються. Просто не захотели, чтобы я с ними пошла. А я все равно с ними не собиралась. - Белла вошла в воду и скрылась в океане.
-----Остров Мако
Поделиться102009-05-28 23:54:37
----->Мако
Льюис приплыл к берегу.
Может мне показалось.Нет не могла,а вдруг.
У Льюиса всё перемешалося в голове послу увиденого.Льюис оставил лодку и побежал к Клео домой.
----->Дом Клео
Отредактировано Льюис (2009-05-29 00:29:18)
Поделиться112009-05-29 21:44:42
=====)океан
Эмма приплыла.. Но прежде, чем вынырнуть, огляделась: никого нету поблизости. Вот и наконец-то наша русалочка вышла на сушу.. "Сейчас надо подождать, пока хвост высохнет! Чёрт!..." Её хвост в скором времени изсез.
"Класс!..так-то лучше!" довольно-закричала Эмма. Она торопливо куда-то направилась.. Но и сама не знала куда..
Ходила, ходила...вдруг остановилась и спросила у самой себя - "куда я иду? куда я бегу? Я стала другой?..мне в последнее время не везёт...как будто все и всё против меня!...это просто....просто..."
упала на песок: "я не смогу этого выдержать..я себя чувствую полной идиоткой.." Заплакала..
"Меня губят эти мысли про Беллу, как всё это закончится..ии..."-закричала бедная девчонка..
... "заменит ли она меня моим подругам? Я всё дальше и дальше от них.."
Мне надо...успокоиться! Шопингом!-решила Эмма. Она вела себя не так, как прежняя Эмма Гилберт...
----->Торговый центр
Поделиться122009-06-07 16:33:50
--->Дом Мириам.
Мириам гуляла по пляжу и наслаждалась солнцем,Ах,как же мне хорошо..Не то что когда надо ходить в университет. Потом она расстелила коврик и легла на него.Сначала она лежала на спине потом на животе а потом решила искупаться.Пойду ка я искупнусь .Мириам побежала в воду и нырнула.Она плавала минут десять а потом вернулась на пляж и продолжала загорать.Она намазалась кремом от загара встала с коврика и просто гуляла около океана.
Отредактировано Мириам (2009-06-07 16:35:44)
Поделиться132009-06-07 18:34:05
Потом она потрогала воду и по колено зашла в воду потом она побежал,и нырнула в воду.На дне она нашла медальон который был очень красив.Она вышла из воды держа в руке медальон.Мириам взяла сумку положила туда коврик и медальон и подумала:Этот медальон очень подойдёт к моему новому платью! Мири шла по пляжу и у неё выпал медальон,но потом она заметила его и положила обратно в сумку.Надо бы освежиться пойду ка я схожу в кафе.
----->Кафе JuiceNet
Поделиться142009-06-15 15:18:36
----->спальня Клео.
Подходящая для прогулки погода , ясное солнце, дующий легкий южный ветерок..
Какая прекрасная погода!–восхищаясь днём, сказала юная русалка.
Только вот жалко, что утро началось таким..–добавила, вспомнив, о Белле.
Но тут же опомнилась – ведь Эм дала слово подружке, что на прогулке не будет говорить о нежеланной гостье – о Белле.. Ну..по крайней мере для Эммы..
Какие планы на сегодня?-спокойно спросила она.
Поделиться152009-06-16 11:56:09
==) Дом Клео
Клео была в отличном настроении, погода был замечательная, рядом идет подружка, с которой можно поболтать... А что еще нужно?
Какая прекрасная погода!
Клео даже не удивилась, что их мысли совпали и ответила:
- Да! Как раз такая, как я люблю!
Только вот жалко, что утро началось таким.. - добавила Эмма. Клео улыбнулась.
- Ну ведь день еще не закончился! Все хорошее еще впереди!
Какие планы на сегодня?
- Планы?.. Даже не знаю... Слушай, может пойдем и развеемся вечером? Например, на дискотеку... Или устроим вечеринку? Что ты об этом думаешь?
Поделиться162009-06-16 17:22:22
----Кафе "Juice Net"
Белла пришла на пляж. Но она была не одна. С ней была ее подруга Джесс. Девушки говорили о чем-то и смеялись. Но через несколько секунд улыбка исчезла с лица Беллы.
- Ты ведь тут всего на пару недель? - спросила она у подруги.
- Может даже меньше..Как получиться. Жаль, мы больше не будем учитсья в одной школе...
- Но мы же сможем видеться. И не забывай о нашей группе. - тихо сказала Белла.
Джесс лишь улыбнулась.
Тут вдруг Белла увидела своих новых знакомых на пляже.
Это же..Клео и Эмма? Я не хочу лезть в их компанию. - Белла притворилась, что незаметила Клео и Эмму и прошла мимо них.
Она подошла почти к самой воде и села на песок.
- Белл, может искупаемся?
- Я лучше в другой раз. - Джесс нырнула в воду, а Белла осталась сидеть на песке.
Поделиться172009-06-19 20:12:12
- Ну ведь день еще не закончился! Все хорошее еще впереди!-попыталась ободрить Эмму её подружка.
"Да....всё ещё впреди.. Я даже не знаю чего ждать.."
Вдалеке увидела Беллу..с её подружкой.. Эмме стало ещё хуже.. В этот момент ей хотелось просто исчезнуть, испариться, перестать чувствовать....просто...тихоо.....умереть!
Но от мыслей Эмму оторвало предложение Клео:
- Планы?.. Даже не знаю... Слушай, может пойдем и развеемся вечером? Например, на дискотеку... Или устроим вечеринку? Что ты об этом думаешь?
Думаю? Ах..да....планы на сегодня..- всё-таки Эмма смогла приземлиться на замлю с небес...
"Ээ....что? Что она сказала?...ах..да..."На дискотеку? Ну ты же знаешь - это не для меня.. Может, просто устроить девишник...для троих у тебя дома?
Там будем Я, Ты и....РИККИ!-весело сказала Эмма.
Поделиться182009-06-21 21:05:57
Джесс вышла на берег. И тут ее телефон зазавонил. Она ответила на звонок и сказала, посмотрев на Беллу.
- Белл, мне надо уехать. Теперь наверно приеду только на следующей неделе. Если отпустят.
- Ну вот..опять не успела приехать.. и уже обратно. Но ты хотя бы не забывай звонить.
- Конечно, пока! - Джесс ушла.
Белла осталась одна сидеть на берегу. Она увидела как Эмма и Клео идут по пляжу, но подходить к ним она не собиралась.
- Может я и смогла бы с ними подружиться, если бы они не знали, что я русалка..Но..ничего уже не исправишь. Для них я наверно всегда буду чужой. - Белла не замечала людей, которые плавали в воде не очень далеко от нее. Вдруг раздался звук, будто кто-то плюхнулся в воду и со всех сторон полетели брызги. Вода попала на Беллу, которая тут ж очнулась от своих мыслей. Девушка бросилась к воде. Она успела нырнуть в воду, и никто не увидел ее хвоста. Она вынырнлуа по шею из воды, посмотрела на купающихся людей и на двух русалок на берегу(Эмму и Клео). А затем нырнула в воду.
----Океан
Поделиться192009-06-22 21:16:11
Эмма ждала ответа от Клео.. Эмме всё время хотелось смотреть на Беллу... Её подружка куда-то ушла.
Тут...на Беллу как будто набросилась бООльшая волна... Та с испугом бросилась к воде...и...её уже не было видно..
Клео! Белла! Надо ей помочь!-крикнула Эмма подруге. Девушка наверное, больше Беллы запаниковала..
Но не подождя Клео, нырнула в океан.
----->Океан, лунный пруд.
Поделиться202009-07-13 15:53:37
Льюис пришёл на пляж,посмотрел по сторонам
Сяду там
Льюис пошёл и сел в тени
Поплаваю
Льюис разделся и побежалд в воду
Поделиться212009-07-13 20:04:12
Эмма приплыла в довольно безлюдное место. "Мне нужно побыть одной.."-подумав Эмма, вынырнула из воды и подождала, пока высушиться. После мин. 10, она встала на свои человечьи ноги.
После отошла на всякий случай от воды, и села на песке. "Скучно...но я чувствую, что скоро что-то приключиться с нами, русалками..."
Поделиться222009-07-14 00:50:52
Льюис вышел с воды
Можно и позогорать
Льюис перенёс свои вещи с тени на сонце,растелил полотенце и лёг загорать
Интересно,где Клео
Льюис посмотрел на телефон
Незвонила,странно.Может что то произошло
Поделиться232009-07-17 14:11:16
Льюис позагорал
Куда пойти?
Льюис посмотрел по сторонам
Он Эмма,но ладно не буду подходить к ней.Лучше поищю Клео
Льюис оделся,подошёл к своей лодке
Поплыву на Мако
Льюис завёл лодку и поплыл на Мако
----->Мако
Поделиться242010-03-19 19:54:59
Белле было скучно и она решила поплавать.