...
Парк
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-05-31 12:55:34
--Пожалуй начну от сюда лучше
Зейн ушел из дому и тепрь просто прогуливался по парку. Он шел не спеша в толпе людей высматривая одну девушку, но ее не было видно. Сегодня Зейн выглядел задумчивым, ему хотелось с кем-нибудь поговорить, но его друзей рядом не было, да и были они друзьями, Зейн уже не знал. За последнее время он очень изменился. Сейчас он неспешно прогуливался по парку, на улице было тепло и хорошо, заниматься чем-то другим ему не очень хотелось, да и возвращаться домой не было смысла. Ну и где же пропадает Рикки, парень даже сам не заметил того, что он все чаще стал думать об этой загадочной девушке. Может надо было ей позвонить? Зейн возьми себя в руки, это того не стоит, может она сейчас у Эммы или Клио. Нет, все так хватит, а то это окончательно меня добьет. Парень дошел до ближайшей скамейки и сел на нее, продолжая думать о том, что ему делать дальше и чем еще занять себя.
Поделиться32009-06-02 23:56:31
Рикки неспеша прогуливалась по парку. Наушники в ушах, любимые песни в плейлисте плеера. Как же она любила такое время. Одиночество..и только ты и музыка. Рикки улыбалась сама себе и не заметила. как налетела на кого то. Подняв глаза, она увидела Зейна.
-Привет- сказала девушка. сердце ее учащенно забилось.
Поделиться42009-06-03 15:17:29
Парень седел и размышлял о своей жизни, он собирался уходить как на него наткнулась Рикки и он услышав ее милый голосок. Привет улыбнувшись парень подошел к девушке в плотную,обнял ее за таллию и поцеловал.
-Я думал ты обо мне забыла.-Cказал Зейн обнемая Рикки
Поделиться52009-06-03 21:43:35
Рикки немного отстранилась.
-О тебе забудешь- хмыкнула она. Девушка села на скамейку и задумалась.