Н2О: Просто добавь воды!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
Погода:
Утро. Яркое солнышко успело пробудить все вокруг и жители городка успели проснуться. Сегодня у всех выходной! Суббота.
Температура +30.

Время на ролке: 12:00 - 15:00

Реклама только взаимная! Ник для рекламы: Рекламка (другие ники будут удаляться), пароль - Рыбка

Добро пожаловать на ролевую!

Для того, чтобы начать играть, вам нужно зарегистрироваться.
В списке ролей пока ещё есть много свободных, так что торопитесь занять нужную вам роль. После регистрации вы должны заполнить анкету по шаблону.
Те игроки, которые зарегистрировались, но не заполнили анкету, будут по истечению трёхдневного срока удалены. Если ваша анкетка одобрена админами, то вы можете начинать игру.
Удачи!

Полезные ссылки:
..:Сюжет:..
..:Роли:..
..:Правила:..
..:Шаблон анкеты:..
..:Реклама:..
Для гостей!
Есть свободные персонажи ! Мы принимаем неканонов !Не проходите мимо, регистрируйтесь !
Рейтинг нашей ролевой - NC-17, при условии качественного отыгрыша !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Н2О: Просто добавь воды! » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 61 страница 90 из 899

61

привет... что случилось?

0

62

Cleo
Со мной очень по свински поступила ЛП..при чем настолько по свински..что я....просто в ужасе

0

63

это бывает... честно говоря, я несколько раз переживала весьма неприятные моменты, но именно поэтому научилась дружить со всеми приблизительно в равной степени, так не так больно.

0

64

кстати, за вот такие моменты тоже надо говорить спасибо. теперь ты знаешь что от этого человека ожидать и будешь вести себя более осторожно

0

65

Cleo
Да..наверное..я это позже пойму! Но сейчас...

0

66

а сейчас просто отвлекись) если хочешь, напиши постик) в своем доме) а я пойду смотреть фильм а потом спать...) так что спокойной ночи=)

0

67

Cleo
Спокойной) Приятных снов!

0

68

.привет всем.

0

69

привет) Эмма, ну что там с картинками?)

0

70

пока готов океан...загружаю в радикале...

0

71

океан надо сделать шире...сейчас...я просто хотела, чтобы кваддратные получились...но..некрасиво выглядело. сделаю такой же размер, как у Мако.
кстати, я делаю так, чтобы как нажимали-открывался тот подфорум

0

72

ээ..э..где тут Кафе "Juice Net"

0

73

и простите, я никогда в сериале не замечала дом Льюиса...если он есть, то дайте знать в какой серии)

0

74

ну..."где обитают настоящие русалки", я не знаю..хотя и приблизительно угадываю...хи) самая подходящая в инете...)
может, что-то подобрать в качестве дома Льюйса?
http://www.kostar.ru/i/Image/wb/7/wb7.jpg
ИЛИ ЖЕ
http://www.kostar.ru/i/Image/wb/5/wb5.jpg

0

75

по-моему лучше второй, а?

*жду комментарий*

0

76

и ещё: Cleo и Рикки Чедвик, если вас бесит то, что я тут сама по себе делаю иконки..то простите..э... Меня вообще раздражает когда я гл. админка, а мой партнёр без разверешения создаёт/удаляет темы. *тоже жду комментарий*

0

77

хи.и ещё: ххм...простите..но..зачем Рикки не модер? Она же треться(а может и вторая) сюда зашла. ну..не знаю, может она сама не хочет..но на всякий случай...кто-то может быстро региться и овладеть этим постом.

0

78

Emma написал(а):

где тут Кафе "Juice Net"

Я жу помнила что что-то забыла...) хорошо, что ты заметила, я хотела его создать, но как-то выпало из памяти)

Картинки классные, размер нормальный, главное, чтобы смотрелось красиво.

Emma написал(а):

и простите, я никогда в сериале не замечала дом Льюиса...если он есть, то дайте знать в какой серии)

обьясняю. Льюис такой же игрок, и ему тоже надо где-то жить. Не в небытие же он ночует... Картинку я думаю ему можно любую. Мне понравилась больше вторая, то что надо!

Emma написал(а):

ну..."где обитают настоящие русалки", я не знаю..хотя и приблизительно угадываю...хи) самая подходящая в инете...)

угу, нормик

0

79

Emma написал(а):

Cleo и Рикки Чедвик, если вас бесит то, что я тут сама по себе делаю иконки..то простите..э... Меня вообще раздражает когда я гл. админка, а мой партнёр без разверешения создаёт/удаляет темы.

это нормально=) к тому же намного хуже когда админ ничего не делает. И если мне что-то не нравится, то я об этом говорю. А ты умничка, все хорошо делаешь. Так что все в порядке. Единственное, что я предпочитаю сама разгребать - это участники, их принятие, удаление, блокировка и т.д.....

Emma написал(а):

зачем Рикки не модер?

я думаю, что это только по желанию... Не помню создавала ли я тему "Набор модеров", если нет, то счас создам. Вот там желающие и будут отписываться.

0

80

я рада) я со школы прихожу в час или же в два. а сериал аш2о у нас начитнается с пол первого..и так две серии подруд до половины второго. я ПОСТАРАЮСЬ сфоткать ихНи дома..и если получится, авкапарк..хотя его можно и найти в инете.. А на минуточку зашла..посмотреть на твои комменты...а сейчас мне надо встретиться с подружками. они уже меня ждут минут где-то...10) пока)

+1

81

пока) удачи)

0

82

ха! САМАЯ ЛУЧШАЯ подруга говорит: я жду тебя, когда придёшь, давай, быстрей!
я смотрю из окна блонка(из 3его этажа, я в пятиэтажках живу), и вижу - та "моя самая лучшая подруга" играет, смеётся с девушкой, которую я тремя словами - ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!! зову Зайку(подружку), смотрит, не отвечает и продолжает смеяться с той с*к*й....эхх..выхожу на улицу - никого.. везде ищу - нигде нету их! а потом пришло в голову заглянуть в их блок(они в одном блоке живут). смотрю - она у её двери что-то ей говорит и смеётся. смотрит на меня и говорит "привет". мама той девушки с*кИ открывает дверь и та входит в дом. ну..так со смной обращается, как будто я для неё НИКТО, НИЧТОЖЕСТВО! прям хочется рыдаааааааать...очень плохо на сердце!  :'(
прям кто-то щас тронет меня и слеза потечёт..

0

83

вот же гадина... На фиг таких вот подруг...

0

84

да..но я так её любила...:'(

0

85

ну... может она тебе ещё все обьяснит... иногда бывают причины, о которых ты можешь и не догадываться...

0

86

мы с ней помирились..всё началось с того, что она начала падать к моим ногам))

0

87

хорошее начало однако))))

0

88

Вот и я со своей помирилась) Прям камень с души упал)

0

89

ну вы даете, деченки, то соритесь, то миритесь...)) и все так быстро)

0

90

Cleo
А я снова с ней поругалась)
Ну блин..достала она уже..с тех пор как со своим Стасиком начала встречаться..так такая психованная..кошмар

+1

Вы здесь » Н2О: Просто добавь воды! » Флуд » Флуд №1