Н2О: Просто добавь воды!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
Погода:
Утро. Яркое солнышко успело пробудить все вокруг и жители городка успели проснуться. Сегодня у всех выходной! Суббота.
Температура +30.

Время на ролке: 12:00 - 15:00

Реклама только взаимная! Ник для рекламы: Рекламка (другие ники будут удаляться), пароль - Рыбка

Добро пожаловать на ролевую!

Для того, чтобы начать играть, вам нужно зарегистрироваться.
В списке ролей пока ещё есть много свободных, так что торопитесь занять нужную вам роль. После регистрации вы должны заполнить анкету по шаблону.
Те игроки, которые зарегистрировались, но не заполнили анкету, будут по истечению трёхдневного срока удалены. Если ваша анкетка одобрена админами, то вы можете начинать игру.
Удачи!

Полезные ссылки:
..:Сюжет:..
..:Роли:..
..:Правила:..
..:Шаблон анкеты:..
..:Реклама:..
Для гостей!
Есть свободные персонажи ! Мы принимаем неканонов !Не проходите мимо, регистрируйтесь !
Рейтинг нашей ролевой - NC-17, при условии качественного отыгрыша !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Н2О: Просто добавь воды! » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 451 страница 480 из 899

451

прив всем, кто тут есть..исключЯя меня) Хто ЕВРОвидение будет зырить и портить себе глаза 2-3 часа???

0

452

Emma
привет.

0

453

Привет,Emma
Я не буду.А ты?

Отредактировано Льюис (2009-05-16 20:24:17)

0

454

буду-буду. Вы будете за кого-то голосовать? Я в ПОЛУфинале за Грецию, а сёдня за Албанию. хороших песен многОо...только политика..:dontknow:

0

455

Emma,ты не поверишь но я тоже за Албанию.

0

456

Льюис
класс! а..ты в какой СТРАНЕ живёшь? я не в России..

0

457

Я в Украине,а ты?

0

458

я в Азербайджане. у нас эта передача(о ктотором мы болтали) начинается в 12! интересно, скОООлькООО продолжаться будет..ээххх...но всё же я до конца посмотрю. Вотя сказала - обязательно сделаю! это мой характер... Стремлюсь всегда вперёд..и...иногда забываю о поругах)) но потом приходится извинЯЯЯться...:blush:

0

459

У нас с тобой хаактер чем то похож.Я тоже то что скажу обезательно зделаю.

0

460

ну..я стремлюсь к новым отнощениям... А мои подруги..такие замкнутые... Ну..в отношениях с мальчиками у меня проблемы) Просто..мальчики, в которых я в которых я втюриваюсь, не нравятся моим подругам. Мне в основном русые...а моим подругам и МАМЕ - брюнеты.. По-моему русые - СИМПОТЯГИИИИ! кстати, Льюйс НЕ в очках - тоже ничего))

0

461

опяяять...папа приказывает встать...офф... Я скоро удираю..пока мама не придёт  .:D.

0

462

мои последние слова на сегодня.... ВСЕМ ПОКА!

0

463

Emma
пока

0

464

Emma написал(а):

Хто ЕВРОвидение будет зырить и портить себе глаза 2-3 часа???

ну конечно ЯЯ)))привет и пока)))

Льюис написал(а):

Я в Украине

я тоже с Украины)))) ты из какого города?)

Emma написал(а):

у нас эта передача(о ктотором мы болтали) начинается в 12!

у нас в 11))

Белла
приветик))

0

465

Cleo
привет.

0

466

Emma,пока.

Написала Cleo
я тоже с Украины)))) ты из какого города?)

Я с Кременчуга,а ты?

0

467

Льюис написал(а):

Я с Кременчуга,а ты?

Кировоград)

0

468

всем пока)) я ушла смотреть евровидение)))))

0

469

Пока

0

470

Мда...когда пела ПриходькО, у меня мурашки по телу были...ббррр..... Ещё когда на экране она постарела...страшновато сталооо...и плохо на душе...короче, Белла, согласна с тобой.. ЭТО УЖАСНО!
песня не очень-то и плохая...но певица мне не понравилась ваша, русская... Да у неё и почти голоса-то нету!...ээхх...
ВАУ! А наши заняли 3-е место! Я даже не ожидала такоФа результата!

0

471

Emma
Приходько с Украины.

0

472

А вот Светочку...Лобаду мне ОЧКЕНЬ-ОЧЕНЬ жалкОо.. У неё песня была классная! Да и полуголые гладиаторы к месту))
Она пела с высокой температурой..она - МОЛОДЕЦ!
Сакиса ЖАЛКо! как сказала Филипп: "Чудо-техника не помогла.." Согласна..но мне очень понравилось выступление.. ОН ЗАЖИГААЛ!

0

473

Всем привет

0

474

о. да. привет. у тебя дом.питомец есть, Льюйс?

0

475

Да у меня есть питомцы.

0

476

Привет всем!

0

477

питомцЫ?* Класс. А какие? У меня черепашки...они такие милые :love: ..и..вонючие...:insane:

0

478

Белла
Привет с тремя восклицательными знаками)

0

479

У меня попугаи,рыбка,кот и кошка.
Привет,Белла

0

480

А у меня кот.

0

Вы здесь » Н2О: Просто добавь воды! » Флуд » Флуд №1